terça-feira, 11 de outubro de 2011

“O Mel de Abelhas”


                       
São excelentes todos estes conselhos acerca do bendito Mel de Abelha e da bendita Canela de Ceilão.


Qual é o único alimento que não se altera?

A junção de Mel e Canela cura a maioría das enfermidades...
O mel produz-se em quase todos os países do mundo.

Apesar de ser doce, a Ciência já demostrou que, tomado em doses normais, como medicamento, o mel não prejudica os diabéticos.

A seguir, uma lista das doenças que o mel cura, quando misturado com canela.

ENFERMIDADES DO CORAÇÃO:

Faça uma pasta de mel com canela.

Unte pão e coma-o, regularmente, ao pequeno almoço, no lugar de marmelhada ou manteiga. Reduz o colesterol nas artérias e previne ataques no coração.

Tambem previne novos ataques em pessoas que já tiveram um primeiro.
A utilização, regular, deste producto, mitiga a falta de alento e fortalece as batidas do coração.

Nos Estados Unidos e Canadá, onde se utiliza esta pasta, continuamente, em Casas de Repouso, descobriu-se que mel com canela revitaliza as artérias e veias dos pacientes idosos e, simultânemante, as limpa.

PICADAS DE INSECTOS:

Misture uma colherinha de mel, duas colherinhas de água tépida e uma colherinha de canela, em pó.

Faça uma pasta com os ingredientes e esfregue-a, suavemente, sobre a picada.

A dor e a picada desaparecem no espaço de um ou dois minutos.

ARTRITES:

Misturar: uma chávena de água quente com duas colheres de mel e uma colherinha de canela, em pó. Beber uma, pela manhã e uma, à noite.
Se tomado com regularidade, até as artrites crónicas são curáveis.
 Num estudo efectuado pela Universidade de Copenhague,  os médicos ministraram, aos seus pacientes, antes do pequeno almoço, uma colher de mel e ½ de canela , em pó.
Numa semana, de 200 pacientes, seguindo este tratamento, 75 deixaram, totalmente, de ter dores.
Um mês mais tarde, quase todos os pacientes estavm livres da dor, incluindo aqueles que já não se podiam deslocar, pelos seus próprios meios.

QUEDA DO CABELO:

Aqueles que sofrem de Calvice, ou estão a perder o cabelo, podem aplicar uma pasta de azeite (o mais quente que suportem), uma colher de mel e uma colherinha de canela, em pó, no couro cabeludo. 

 Deixar por 15 minutos, antes de lavar.

Provou-se ser efectivo, mesmo para aqueles que só aplicaram, esta mistura, apenas por 5 minutos.

INFECÇÃO NOS RINS:

Una chávena de água, tépida, misturada com duas colheres de canela, em pó, e uma colher de mel, mata  os germes que produzem infecções nos rins.

Tomar de manhã e à tarde, até que passe a infecção.

DOR DE DENTES:

Fazer uma pasta com 1 colherinha de canela e cinco colherinhas de mel e aplicar no dente que doi. Deve-se repetir, pelo menos, 3 vezes ao dia.

COLESTEROL:

 
Duas colheres de mel com três colherinhas de canela misturadas com ½ Lt de água e tomadas 3 vezes ao dia, reduzem o colesterol, em cerca de 10% no período de DUAS horas... Tomado diariamente, elimina o colesterol por completo.

CONSTIPAÇÃO:

Para curar completamente sinusites, tosse crónica e constipações comuns ou severas, misturar uma colher de mel, raza, com 1/4 de colher de canela, em pó, e tomar com frequência.

DIGESTÃO:

A mistura do mel com canela tambem alivia o gás no estômago, fortifica o sistema de imunização e alivia a indigestão.

VELHICE:

Evita os estragos provocados pela velhice, quando tomado regularmente ...
Misturar 4 colheres de mel, uma colher de canela e três chávenas de água.
Ferver de modo a fazer um chá,com estes ingredientes, e beber ¼ do copo 3 a 4 vezes ao dia.
Mantem a pele fresca e suave e afasta os sintomas de velhice.
De igual forma, a ingestão deste chá, prolonga a vida e até uma pessoa de 100 anos poderá locomover-se como alguém muito mais jovem.

PERDA DE PESO:

Diariamente, 1/2 hora antes de deitar-se e 1/2 hora antes de pequeno almoço,beba mel com canela, fervido num recipiente com água.

Se o fizer, diariamente, reduz o peso até às pessoas mais obesas.

DOR DE GARGANTA:

Tome, a cada quatro horas, uma colher de mel misturada com 1/2 de vinagre
de maçã.

Nota importante: assegure-se de que é mel de abelha, puro, e não productos comerciais
baseados em charope de milho, ou outras imitações.


Nenhum comentário:

Postar um comentário