Pela Nutricionista Juliana Dragone -
A única maneira de perder barriga é através de uma combinação de melhores hábitos alimentares como a diminuição de calorias e ingestão de mais nutrientes, e exercícios físicos para que o corpo comece a queimar a gordura excedente do corpo.Alimentos que devem ser evitados para perder barriga:
- Enlatados e embutidos como presunto, salsicha etc
- Frutas secas como ameixa, damasco etc
- Adoçantes de Sorbitol
- Carne Vermelha
- Pães, bolos e biscoitos fermentados ou com bicarbonato de sódio
- Cereais secos e enriquecidos
- Farelos de trigo e arroz
- Cereais e pães integrais
- Legumes, verduras e raízes
- Frutas como maçã e Laranja
COMA: Peixes de águas profundas - Salmão, atum, bacalhau e sardinhas dentre outros são ricos em ômega 3 , que protegem de obstruções coronárias e de acúmulo de gorduras no abdômen.
POSTURA CORRETA: Uma postura correta, com contração constante do abdômen é tão importante quanto os exercícios abdominais.
NÃO BEBA ÁGUA NAS REFEIÇÕES - A água tomada junto ás refeições prejudica a digestão. Leva à estagnação dos alimentos no estômago e nos intestinos, com acúmulo de gases e dilatação de alças intestinais.
EVITE BEBIDAS GASOSAS- Aumentam a concentração de gases no tubo digestivo e dilatam a barriga.
EVITE CERVEJA E CHOPE: - Tanto a cerveja quanto o chope dilatam o estômago e devem ser evitados. O mesmo vale para as frituras.
EVITE PIZZAS E FRITURAS: Petiscos, bifes à milanesa, combinação arroz, feijão, carne, batata e farofa, empadão de carne e pizzas calabresas ou portuguesas são grandes produtores de gordura e de barriga.
Nutricionista Juliana Dragone - CRN-3 nº 27403 :: Email: contato@nutricionistaj
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