domingo, 2 de outubro de 2011

Como perder barriga ?


Pela Nutricionista Juliana Dragone -

A única maneira de perder barriga é através de uma combinação de melhores hábitos alimentares como a diminuição de calorias e ingestão de mais nutrientes, e exercícios físicos para que o corpo comece a queimar a gordura excedente do corpo.
Alimentos que devem ser evitados para perder barriga:
  • Enlatados e embutidos como presunto, salsicha etc
  • Frutas secas como ameixa, damasco etc
  • Adoçantes de Sorbitol
  • Carne Vermelha
  • Pães, bolos e biscoitos fermentados ou com bicarbonato de sódio
  • Cereais secos e enriquecidos
Alimentos indicados para perder barriga:
  • Farelos de trigo e arroz
  • Cereais e pães integrais
  • Legumes, verduras e raízes
  • Frutas como maçã e Laranja
DICAS PARA MODELAR A BARRIGA: Como fazer da alimentação sua aliada na hora de perder a barriga e manter a forma, modelando o corpo. COMA: Saladas cruas - As fibras das hortaliças ajudam no controle do colesterol e na manutenção do peso adequado, sem acúmulo de gorduras na barriga.
COMA: Peixes de águas profundas - Salmão, atum, bacalhau e sardinhas dentre outros são ricos em ômega 3 , que protegem de obstruções coronárias e de acúmulo de gorduras no abdômen.
POSTURA CORRETA: Uma postura correta, com contração constante do abdômen é tão importante quanto os exercícios abdominais.
NÃO BEBA ÁGUA NAS REFEIÇÕES - A água tomada junto ás refeições prejudica a digestão. Leva à estagnação dos alimentos no estômago e nos intestinos, com acúmulo de gases e dilatação de alças intestinais.
EVITE BEBIDAS GASOSAS- Aumentam a concentração de gases no tubo digestivo e dilatam a barriga.
EVITE CERVEJA E CHOPE: - Tanto a cerveja quanto o chope dilatam o estômago e devem ser evitados. O mesmo vale para as frituras.
EVITE PIZZAS E FRITURAS: Petiscos, bifes à milanesa, combinação arroz, feijão, carne, batata e farofa, empadão de carne e pizzas calabresas ou portuguesas são grandes produtores de gordura e de barriga.

Nutricionista Juliana Dragone - CRN-3 nº 27403 :: Email: contato@nutricionistaj

Nenhum comentário:

Postar um comentário